ふんわりロールケーキ豆乳クリーム仕立て プレーン
こだわりポイント
-

改良を重ねた自信作のスポンジ生地
原材料に小麦・乳製品・卵を使わずに「ふっくら」「しっとり」とした食感のスポンジ生地を実現!
-

豆乳由来のコクのある濃厚クリーム
テーブルマーク独自の技術で豆乳の臭みを抑え、コクのある濃厚なクリームに仕上げました!
-

てんさい糖由来のやさしい甘さに
甜菜(別名・砂糖大根)から作られたてんさい糖で、まろやかでコクのある甘さを実現!
-

ひとつひとつ手作業で丁寧に巻き上げる
小麦を使用していない生地をロール状に成型することは難しく、商品を開発する上で工夫をしたポイントの一つ。生地を美しいロール型に丸める工程は、ひとつひとつ丁寧に手作業で巻き上げています。