ふんわりロールケーキ豆乳クリーム仕立て プレーン
Feature
改良を重ねた自信作のスポンジ生地
テーブルマーク独自の技術で、原材料に小麦・乳製品・卵を使わずとも「ふっくら」「しっとり」とした食感のスポンジ生地を実現。
口当たりの良さにこだわり、試作を重ね、リニューアルしました。
豆乳の独特な風味を抑える独自技術
豆乳を使用していますが、大豆由来の風味を気にせずに、違和感なくおいしく召し上がって頂けるよう、独自のノウハウを活用しています。
植物由来のてんさい糖でやさしい甘さに
甜菜(別名・砂糖大根)という植物から作られたてんさい糖は、特徴としてまろやかな甘みとコクを生み出すことができる調味料です。
ひとつひとつ手作業で丁寧に巻き上げる
小麦を使用していない生地をロール状に成型することは難しく、商品を開発する上で工夫をしたポイントの一つ。生地を美しいロール型に丸める工程は、ひとつひとつ丁寧に手作業で巻き上げています。