おからこんにゃくで作った カツ
Feature
次世代サステナブル素材「おからこんにゃく®」
豆乳を搾る際の副産物「おから」と日本伝統食「こんにゃく」を組み合わせて作った『おからこんにゃく®』を使用しています。
まるでお肉!飽きの来ない味付けのこだわりカツ
おからこんにゃく®で作った、肉のような食感が特長のこだわりカツ。さまざまな食材やソースと合わせて味の変化が楽しみやすいシンプルで飽きの来ない味付けに仕上げました。
簡単調理でパパッとおかずの一品に
レンジでチンするだけの簡単調理で、すぐに夕食の準備ができあがり。忙しい毎日で料理を作る時間が取れない、そんなときに是非ご活用ください。
アレンジレシピ公開中
「おからこんにゃくで作った カツ」を使用したアレンジレシピを公開しております。レシピページよりぜひご覧ください。