『食品新聞』でBEYOND FREEが紹介されました
『食品新聞』で、~おいしさで選ぶフリー食~BEYOND FREE(ビヨンドフリー)が紹介されました。
▼掲載記事はこちら▼
テーブルマークがECサイト開設 冷食新シリーズ「BEYOND FREE」本格始動
(2023年2月10日公開)
BEYOND FREEは、“食べたいものを、自由に選択できて、おいしく食べられる” そんな心も体も満たされる食事/食体験の創造を目指し、今後も様々な活動に取り組んでまいります。
『食品新聞』で、~おいしさで選ぶフリー食~BEYOND FREE(ビヨンドフリー)が紹介されました。
▼掲載記事はこちら▼
テーブルマークがECサイト開設 冷食新シリーズ「BEYOND FREE」本格始動
(2023年2月10日公開)
BEYOND FREEは、“食べたいものを、自由に選択できて、おいしく食べられる” そんな心も体も満たされる食事/食体験の創造を目指し、今後も様々な活動に取り組んでまいります。