こんにゃく米とお米で作った炒飯がリニューアル!

この度、植物由来の食材で仕上げた「こんにゃく米とお米で作った炒飯」がリニューアル発売いたします。

今回のリニューアルでは、独自の調味技術で、一般的なチャーハンと比べて約28%減塩(※)。またカロリーも約25%オフ・コレステロール0の身体にうれしいチャーハンです。

冷凍庫にストックして、手軽にお昼ごはんを食べたい時、罪悪感なく夜食を食べたい時など、様々なシーンでお召し上がりください。

※日本食品標準成分表(八訂)増補2023年 チャーハンと比較(100g当たり)

 

リニューアル品をご希望の方

  • 2024年7月30日(火)以降にご注文をお願いいたします。

現行品をご希望の方

  • お早めにご注文ください。
  • 配送日時指定なしの場合、7/29(月)9:59までにご注文いただければ現行商品をお届けいたします。

リニューアル商品

こんにゃく米とお米で作った炒飯

卵・肉類を使用せず、植物由来の原材料で仕上げたヘルシーな炒飯。次世代サステナブル素材「おからこんにゃく®」で作った卵・ハムチャーシュー入り。コレステロール0で、一般的なチャーハンと比べ、カロリー約25%、食塩相当量約28%オフ(※)で仕上げた身体にうれしい設計

※日本食品標準成分表(八訂)増補2023年 チャーハンと比較(100g当たり)

¥490