爽やかな辛さとコクを楽しむ! 植物由来の「パブロバグリーンカレー」新登場

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

沖縄の海で生まれた海野菜「パブロバ」を使用した植物性「パブロバグリーンカレー」を2025年3月13日(木)よりオンラインショップにて発売いたします。

ココナッツミルクをベースに、4種のグリル野菜(ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、なす)を使用し、食べ応えのある一品に仕上げました。

爽やかな辛さの中に深いコクとまろやかさが感じられるグリーンカレーは、ご飯だけでなくナンやパンなどにもよく合います。フコキサンチンが豊富な「パブロバ」を300mg(仕込み時)使用しており、一般的なグリーンカレーと比べて鮮やかな緑色が特徴的です。

冷凍食品なのでストックができ、サクッと食べたい一人ランチや忙しい日の夕食に、手軽にお楽しみいただけます。

パブロバグリーンカレー

植物由来の原材料で仕上げたグリーンカレーです。スパイスの香りと爽やかな辛さのなかにコクやまろやかさを感じられる味わいに仕上げました。沖縄の海で生まれた海野菜「パブロバ」を300mg(仕込み時)使用しました

¥650