【新商品】雑穀の食感と具材を楽しむ 雑穀ライスバーガー5種を発売!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
雑穀と具材の満足感を手軽に楽しめる「雑穀ライスバーガー」を、2025年10月8日(水)よりオンラインショップにて発売いたします。
『今日は何味にしようかな?』と選ぶのも楽しいシリーズ展開。ビビンバ味、ガパオライス味、てりやき味、きのこ生姜あん、キーマカレー味の全5種類です。
レンジで温めるだけで、手軽においしく雑穀を取り入れられる、新感覚の雑穀ライスバーガーをお楽しみください。
【5種の味わいご紹介】
ビビンバ味
具材に、にんじん、もやし、赤ピーマン、たけのこ水煮の4種の野菜と、キクラゲ、大豆ミートを使用。
ごま油の香りとコチジャンの旨辛が食欲をそそる本格的なビビンバ味のライスバーガーです。
ガパオライス味
具材に、たまねぎ、赤ピーマン、バジルの3種の野菜とひき肉状の大豆ミートを使用。
爽やかなバジルの香りと、ピリ辛が食欲をそそる、エスニックなライスバーガーです。
具材に、たまねぎ、赤ピーマン、バジルの3種の野菜とひき肉状の大豆ミートを使用。
爽やかなバジルの香りと、ピリ辛が食欲をそそる、エスニックなライスバーガーです。
てりやき味
具材に、ごぼう、にんじん、玉ねぎの3種の野菜と大豆ミートを使用。
コクがある甘辛なてりやき味が食欲をそそります。
具材に、ごぼう、にんじん、玉ねぎの3種の野菜と大豆ミートを使用。
コクがある甘辛なてりやき味が食欲をそそります。
きのこ生姜あん
具材に、まいたけ、ぶなしめじ、エリンギの3種のきのこを使用。
生姜あんの爽やかな香りをお楽しみいただけます。
具材に、まいたけ、ぶなしめじ、エリンギの3種のきのこを使用。
生姜あんの爽やかな香りをお楽しみいただけます。
キーマカレー味
具材に、にんじん、たまねぎ、赤ピーマンの3種の野菜とひき肉状の大豆ミートを使用。
スパイシーなのにまろやかで、クセになるキーマカレー味です。
具材に、にんじん、たまねぎ、赤ピーマンの3種の野菜とひき肉状の大豆ミートを使用。
スパイシーなのにまろやかで、クセになるキーマカレー味です。