「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。
うにクリームのバーニャカウダ 2025年03月19日 「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。 材料 植物生まれの雲丹風ペースト 20g (A)絹ごし豆腐 30g (A)おろしにんにく 3g (A)味噌 10g (A)オリーブオイル 10g きゅうり 40g 人参 30g 大根 40g セロリ 30g 作り方 解凍した植物生まれの雲丹風ペーストの半量と(A)をフードプロセッサー(もしくはハンディミキサー)に入れて滑らかになるまで混ぜる。残りの植物生まれの雲丹風ペーストを加えて、さっと混ぜ合わせる。器にスティック状に切ったきゅうり、人参、大根、セロリを盛り、1を添える。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ