「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。
植物生まれの雲丹風ペースト入りトマトクリームソースオムライス 2025年03月19日 「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。 材料 植物生まれの雲丹風ペースト 20g こんにゃく米とお米で作った炒飯 1袋(250g) 植物性たまご 80g 植物性生クリーム 15ml トマトソース 50g 植物生まれの雲丹風ペースト(トッピング用) 15g ドライパセリ 0.1g ベビーリーフ 15g 作り方 フッ素加工のフライパンで炒飯を炒め、解凍した植物生まれの雲丹風ペーストを加える。(袋の表示通りに温めたチャーハンをボウル等にあけ、植物生まれの雲丹風ペーストを混ぜ合わせるのでもよい)鍋に豆乳ホイップ、トマトソースを入れて、ひと煮立ちさせる。器に1を盛り、解凍した植物性たまごをのせて2をかける。植物生まれの雲丹風ペーストをのせ、パセリをかけてベビーリーフを添える。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ