植物生まれの雲丹風ペースト入りトマトクリームソースオムライス

「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。

材料

植物生まれの雲丹風ペースト

20g

こんにゃく米とお米で作った炒飯

1袋(250g)

植物性たまご

80g 

植物性生クリーム

15ml

トマトソース

50g

植物生まれの雲丹風ペースト(トッピング用)

15g

ドライパセリ

0.1g

ベビーリーフ

15g

作り方

フッ素加工のフライパンで炒飯を炒め、解凍した植物生まれの雲丹風ペーストを加える。(袋の表示通りに温めたチャーハンをボウル等にあけ、植物生まれの雲丹風ペーストを混ぜ合わせるのでもよい)
鍋に豆乳ホイップ、トマトソースを入れて、ひと煮立ちさせる。
器に1を盛り、解凍した植物性たまごをのせて2をかける。
植物生まれの雲丹風ペーストをのせ、パセリをかけてベビーリーフを添える。