「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。
焼きアボカド植物生まれの雲丹風ペーストソースがけ 2025年03月19日 「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。 材料 植物生まれの雲丹風ペースト 25g (A)豆乳 15ml (A)味噌 5g アボカド 1/2個(60g) 植物生まれの雲丹風ペースト(トッピング用) 10g 青ねぎ小口切り 5g 粗びき黒こしょう 0.1g 作り方 ボウルに解凍した植物生まれの雲丹風ペーストと(A)を入れて混ぜ合わせる。アボカドは半分に切り、焼き目がつくまで250℃のオーブンでで5~8分焼く。器に2を盛り、1をかける。植物生まれの雲丹風ペーストをのせて小ねぎの小口切り、粗びき黒こしょうをかける。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ