生春巻き植物生まれの雲丹風ペーストチリソース添え

「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。

材料

植物生まれの雲丹風ペースト

20g

スイートチリソース

20g

生春巻きの皮

2枚(22g)

サニーレタス

40g

きゅうり

25g

人参

20g

黄パプリカ

25g

植物生まれの雲丹風ペースト(トッピング用)

15g

作り方

ボウルに解凍した植物生まれの雲丹風ペースト、スイートチリソースを入れて混ぜ合わせる。
水で濡らした生春巻きの皮でサニーレタス、スティック状に切ったきゅうり、千切りにした人参、スライスした黄色パプリカを巻いて食べやすい大きさに切る。
器に2を盛り、植物生まれの雲丹風ペーストをのせて1を添える。