「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。
生春巻き植物生まれの雲丹風ペーストチリソース添え 2025年03月19日 「植物生まれの雲丹風ペースト」を使用した業務用レシピです。 材料 植物生まれの雲丹風ペースト 20g スイートチリソース 20g 生春巻きの皮 2枚(22g) サニーレタス 40g きゅうり 25g 人参 20g 黄パプリカ 25g 植物生まれの雲丹風ペースト(トッピング用) 15g 作り方 ボウルに解凍した植物生まれの雲丹風ペースト、スイートチリソースを入れて混ぜ合わせる。水で濡らした生春巻きの皮でサニーレタス、スティック状に切ったきゅうり、千切りにした人参、スライスした黄色パプリカを巻いて食べやすい大きさに切る。器に2を盛り、植物生まれの雲丹風ペーストをのせて1を添える。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ