「植物生まれの明太風ペースト」を使用した業務用レシピです。
植物生まれの明太風ペーストとじゃがいものアヒージョ 2025年03月19日 「植物生まれの明太風ペースト」を使用した業務用レシピです。 材料 植物生まれの明太風ペースト 30g オリーブオイル 40g にんにく 1片(10g) チルドポテト(乱切りもしくは4つ切り) 100g アスパラ 30g バゲット 45g 作り方 耐熱の器にオリーブオイル、半分に切ったニンニクを入れて中弱火にかける。1のにんにくが柔らかくなったらチルドポテトを加えてうっすら焼き色がつくまで加熱する。斜め切りにしたアスパラを加え、解凍した植物生まれの明太風ペーストを中央に入れて1分程加熱する。スライスしたバゲットを添える。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ