「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。
おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくカツ 4枚(200g) サルサソース 60g 冷凍グリルミックス野菜(ダイスカット) 50g オリーブオイル 小さじ1強(5g) ベビーリーフ 15g 作り方 おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。サルサソースに解凍した冷凍グリル野菜ミックスとオリーブオイルを加える。器に1を盛り、2をかけてベビーリーフを添える。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おにゃくカツのミラノ風カツレツ 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ