「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。
おにゃくカツのミラノ風カツレツ 2025年03月19日 「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくカツ 4枚(200g) トマトソース 100g 植物性シュレッドチーズ 50g レモン 20g パセリ 4g 作り方 おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。1にトマトソース、植物性シュレッドチーズをかけてコンベンションかオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。器に2を盛り、スライスしたレモンとパセリを飾る。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ