「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。
ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくカツ 2枚(100g) こんにゃく米とお米で作った炒飯 1袋(250g) カレー粉 1g 植物性デミグラスソース 15g ケチャップ 大さじ1強(20g) 水 100ml ミニトマト 2個 サニーレタス 1枚 作り方 おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。フッ素加工のフライパンで炒飯を炒め、カレー粉を加える。(袋の表示時間通りに温め、カレー粉を加えるのでもよい)鍋に植物性デミグラスソース、ケチャップ、水を入れ、ひと煮立ちさせる。器に2を盛り、カットした1をのせて3をかけ、サニーレタスとミニトマトを飾る。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おにゃくカツのミラノ風カツレツ 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ