「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。
ヴィーガンカツ巻き 2025年03月19日 「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくカツ 1枚(50g) とんかつソース 小さじ2強(15g) 豆乳マヨネーズ 小さじ2強(10g) キャベツ千切り(コーンミックス) 40g うるち米 90g(炊き上がり約200g) すし酢 大さじ1(15g) 海苔 1枚 作り方 おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。縦半分に切り、中濃ソースをからめる。植物性マヨネーズとキャベツ千切り(コーンミックス)を混ぜる。炊飯した温かいご飯にすし酢を混ぜる。海苔に3を広げて1と2をのせて巻いて食べやすい大きさにカットして器に盛る。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ