「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。
たっぷりキャベツとおにゃくカツで作った ひとくちカツサンド 2025年03月19日 「おにゃくカツ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくカツ 2枚(100g) とんかつソース 大さじ1強(20g) 豆乳マヨネーズ 小さじ2強(10g) キャベツ千切り 20g 食パン(8枚切り) 2枚(90g) 作り方 おにゃくカツは袋の表示時間通り加熱する。中濃ソースをからめる。食パンに植物性マヨネーズを塗り、キャベツ千切りと1をのせてはさむ。食べやすい大きさに切り器に盛る。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ