「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。
おにゃくから揚げとさつまいもとトッポギのヤンニョムソース和え 2025年03月19日 「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくから揚げ 250g 冷凍さつま芋(乱切り) 100g トッポギ 125g ヤンニョムソース 60g 白ごま 小さじ1(2g) サラダ油 小さじ1強(5g) 作り方 から揚げは袋の表記時間通りに加熱する。トッポギは袋の表記時間通りにゆでて、ざるにあげる。フライヤーで凍ったままのさつま芋を揚げる。全体に火が通ったら、1を入れてさっと炒め、ヤンニョムのたれを加えて絡める。仕上げにいりごま(白)をふる。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ