「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。
おにゃくから揚げとたたききゅうりのコチュジャン和え 2025年03月19日 「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくから揚げ 50g きゅうり 1/2本(50g) (A)コチュジャン 小さじ1弱(5g) (A)しょうゆ 小さじ1/2(2.5g) (A)酢 小さじ1/2(2.5g) (A)砂糖 小さじ1/2(1.5g) (A)ごま油 小さじ1/2(2g) 白髪ねぎ 2g 作り方 から揚げは袋の表記時間通りに加熱する。 きゅうりは麺棒などで叩いてからひと口大に切る。ボウルに(A)を入れて混ぜ、1を加えて和える。仕上げに白髪ねぎをのせる。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ