「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。
チキン南蛮風ベジプレート 2025年03月19日 「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくから揚げ 6個 南蛮漬けのたれ 15g (A)豆乳マヨネーズ 15g (A)植物性たまご 10g (A)ピクルス 5g 雑穀ごはん 150g ベビーリーフ 20g 紫キャベツ 5g 作り方 から揚げは袋の表記時間通りに加熱し、南蛮漬けのタレと和える。ピクルスはみじん切りにする。ボウルに(A)を入れて混ぜる。器に雑穀ごはん、ベビーリーフ、千切りにした紫キャベツを盛る。1のから揚げをのせ、2のタルタルソースをかける。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ