「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。
天むす風おにゃくから揚げおにぎり 2025年03月19日 「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくから揚げ 4個 照り焼きのたれ 15g うるち米 90g(炊き上がり約200g) 焼きのり 4/6枚 作り方 から揚げは袋の表記時間通りに加熱し、照り焼きのたれと和える。 焼きのりは縦6等分に切る。(4枚使用)ごはんを4等分に分けて握り、1のから揚げを1個包み、のりを巻く。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ