「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。
おにゃくから揚げと季節野菜のヤンニョム風 2025年03月19日 「おにゃくから揚げ」を使用した業務用レシピです。 材料 おにゃくから揚げ 100g チルドポテト 50g 冷凍ブロッコリー 50g ヤンニョムソース 30g サラダ油 小さじ1強(5g) 作り方 から揚げは袋の表記時間通りに加熱する。天板にチルドポテトと解凍したブロッコリーを並べ、サラダ油をかけて230℃のオーブンで4~6分焼き、から揚げとヤンニョムのたれを加えて和える。 記事TOPに戻る 業務用レシピ 新着記事 おにゃくカツのベジサルサソースがけ 2025年03月19日 ヴィーガントルコライス 2025年03月19日 おにゃくカツの出汁茶漬け 2025年03月19日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ