塩とオリーブオイルで食べることで、豆腐ブレッドそのものの風味を楽しむことができます。
簡単おやつブレッド 2023年10月03日 塩とオリーブオイルで食べることで、豆腐ブレッドそのものの風味を楽しむことができます。 材料 豆腐ブレッド 1袋(2個) 塩 お好みの量 オリーブオイル お好みの量 作り方 豆腐ブレットは自然解凍する豆腐ブレットを1/3の厚さにカットするトースターで焼き目が付くまで焼く③にオリーブオイルをかけ、お好みで塩をつけて完成 使用している商品 豆腐ブレッド(2個入り) 動物性原材料不使用。豆腐ペーストと豆乳を使用し、素朴でやさしい味わいに仕上げた食事パンです。中種製法・低温焼成による、しっとりと柔らかい食感をおたのしみいただけます。 ¥330 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 おからこんにゃくを使った中華風弁当 2024年06月24日 生姜香る さくさくかき揚げのあんかけライスバーガー 2024年06月24日 おからこんにゃくで作った からあげと夏野菜の簡単酢鶏 2024年06月24日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧