ホワイト&ストロベリーケーキ
BEYOND FREE(ビヨンドフリー)の「豆乳クリーム ロールケーキ」をかわいくカフェ風にアレンジ。今回の盛り付けはいちごですが、お好みのフルーツでもどうぞ。
調理時間10分
材料
- 冷凍「豆乳クリーム ロールケーキプレーン」
- 1個
- いちご
- 1
- マスカット
- 2個
- 豆乳ヨーグルト
- 50g
- てんさい糖
- 小さじ1
- 粉糖(お好みで)
- 適量
作り方
- いちごは縦に4等分、マスカットは半分に切る
- 豆乳ヨーグルトにてんさい糖を加えてよく混ぜ、豆乳ヨーグルトクリームを作る
- 豆乳クリーム ロールケーキプレーンを半分に切る
- ラップで包み丸い形に整える
- 豆乳ヨーグルトクリーム、フルーツを盛る
- 仕上げに粉糖を振りかけて完成