まろやかアボカドベジラーメン

「BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)」を使用したアレンジレシピです。

材料

BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)

1食

(A)熱湯

240ml

(A)BEYOND FREEラーメン スープ

1袋

(A)アボカドペースト(冷凍)

50g

スナップエンドウ(冷凍)

20g

なす(冷凍・乱切り)

20g

ミニトマト

15g

作り方

アボカドペースト、スナップえんどう、揚げなすを解凍する。
ラーメンはたっぷりの湯でゆで上げ、器に盛る。
ミニトマトは横半分に切る。
1に合わせた(A)を注ぎ、2と解凍したスナップえんどうと揚げなすをトッピングする。

使用している商品

BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)

コシのある麺にコクのあるまろやかな白濁スープが絡む、動物性原材料不使用のとんこつ風ラーメンです。

¥390