まろやかアボカドベジラーメン

「BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)」を使用したアレンジレシピです。
材料
- BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)
- 1食
- (A)熱湯
- 240ml
- (A)BEYOND FREEラーメン スープ
- 1袋
- (A)アボカドペースト(冷凍)
- 50g
- スナップエンドウ(冷凍)
- 20g
- なす(冷凍・乱切り)
- 20g
- ミニトマト
- 15g
作り方
- アボカドペースト、スナップえんどう、揚げなすを解凍する。
- ラーメンはたっぷりの湯でゆで上げ、器に盛る。
- ミニトマトは横半分に切る。
- 1に合わせた(A)を注ぎ、2と解凍したスナップえんどうと揚げなすをトッピングする。