「BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)」を使用したアレンジレシピです。
まろやかアボカドベジラーメン 2025年03月14日 「BEYOND FREEラーメン(とんこつ風)」を使用したアレンジレシピです。 材料 BEYOND FREEラーメン(とんこつ風) 1食 (A)熱湯 240ml (A)BEYOND FREEラーメン スープ 1袋 (A)アボカドペースト(冷凍) 50g スナップエンドウ(冷凍) 20g なす(冷凍・乱切り) 20g ミニトマト 15g 作り方 アボカドペースト、スナップえんどう、揚げなすを解凍する。ラーメンはたっぷりの湯でゆで上げ、器に盛る。ミニトマトは横半分に切る。1に合わせた(A)を注ぎ、2と解凍したスナップえんどうと揚げなすをトッピングする。 使用している商品 BEYOND FREEラーメン(とんこつ風) とんこつらしい風味づくりに適した植物油脂を厳選し、植物性原材料でありながらも香ばしくコク味のあるクリーミーでまろやかな「とんこつ」風の白濁スープを実現しました。コシのあるなめらかな麺に本格的なスープが絡む満足感のある一品です。 ¥390 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 植物生まれの明太風ペーストとれんこんのサラダ 2025年04月07日 植物生まれの雲丹風ペーストとアスパラのクリームペンネ 2025年04月04日 ヴィーガン明太フランス 2025年04月03日 おすすめ記事 プラントベースフードはなぜ環境にやさしい? 2024年09月10日 大豆のたんぱく質ってすごい?含有量や種類、大豆食品や野菜などとの比較 2025年01月17日 「まごわやさしい」とはどんな意味?該当する食品と食べ方などを紹介 2025年01月24日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧