豆乳クリーム ロールケーキ
Feature
独自のノウハウで実現した自信作のスポンジ生地
テーブルマーク独自の技術で、原材料に小麦粉・乳・卵を使わずとも「ふっくら」「しっとり」とした食感のスポンジ生地を実現しました。
豆乳風味を抑える独自技術
一般的に独特の風味があると言われている豆乳を使用していますが、大豆由来の風味を気にせずに、違和感なくおいしく召しあがっていただけるよう、独自のノウハウを活用しています。
植物由来のてんさい糖でやさしい甘さに
甜菜(別名・砂糖大根)という植物から作られたてんさい糖は、特徴としてまろやかな甘みとコクを生み出すことができる調味料です。
ひとつひとつ手作業で丁寧に巻き上げる
小麦を使用していない生地をロール状に成型することは難しく、商品を開発する上で工夫をしたポイントの一つ。生地を美しいロール型に丸める工程は、ひとつひとつ丁寧に手作業で巻き上げています。