豆乳のカップデザート

Feature

カップデザート3種

美味しさの秘訣は豆乳の調味技術

豆乳を使って作られているムースやクリームは、大豆特有の独特の風味を抑えつつ、フレーバーをひきたたせてよりおいしく召し上がっていただけるように調整しています。

植物由来のてんさい糖でやさしい甘さに

甜菜(別名・砂糖大根)という植物から作られたてんさい糖は、特徴としてまろやかな甘みとコクを生み出すことができる調味料です。

ひとつひとつ丁寧に手作業でデコレーション

手作業でトッピングをデコレーションするなど、商品ひとつひとつを丁寧に仕上げています。

小腹がすいたとき・急な来客にも

自然解凍で約10分でお召しあがりいただけるため、小腹がすいたとき・急な来客などにも便利なデザートです。