パブロバグリーンカレー
Feature

沖縄生まれの微細藻類「パブロバ」使用
「パブロバ」はフコキサンチンが豊富な微細藻類です。沖縄で採取、培養したパブロバを300mg(1食180g当たり・仕込み時)使用した、鮮やかな緑色が特徴的なグリーンカレーです。
パブロバについて、詳しくはこちら。

冷凍カレーだから、おいしさそのまま急速凍結
ハーブやスパイスの香りを引き出し、出来立てを急速凍結。7分ボイルで温めるだけでご家庭で風味豊かなタイカレーをお楽しみいただけます。

4種のグリル野菜とハーブ、スパイスの香るグリーンカレー
4種のグリル野菜をごろっと入れ、食べ応えのある一品です。レモングラスやクミン、ガランガルなどのスパイスやハーブの芳醇な香りが楽しめます。