豆乳のカップデザート マンゴー
Feature
美味しさの秘訣は豆乳の調味技術
豆乳を使って作られているムースやクリームは、大豆特有の独特の風味を抑えつつ、フレーバーをひきたたせることで、よりおいしく召しあがっていただけるように調整しています。
植物由来のてんさい糖でやさしい甘さに
甜菜(別名・砂糖大根)という植物から作られたてんさい糖は、特徴としてまろやかな甘みとコクを生み出すことができる調味料です。
ひとつひとつ丁寧に手作業でデコレーション
職人が一つ一つ心を込めてケーキを作るように、工場でも手作業でトッピングをデコレーションするなど、商品1つ1つを丁寧に仕上げています。
小腹がすいたとき・急な来客にも
自然解凍で約10分でお召しあがりいただけるため、小腹がすいたとき・急な来客などにも便利なデザートです。