糖質30%オフ お皿がいらない牛肉ぶっかけうどん

Feature

コシが強い

カラダがよろこぶ糖質30%オフ

テーブルマーク独自の技術で、小麦粉の使用量を減らしてもうどんならではのコシともちもち感をお楽しみいただける麺を開発。
糖質オフ仕様にすることによって、うどんの表面のざらつきが出てきてしまうのですが、配合を工夫することでそのざらつきを抑え、通常のうどんと同様のつるみが出るようにしています。

牛肉ぶっかけうどん

レタス約6個分相当の食物繊維

レタス約6個分の食物繊維(1食当たり19.1g(100g当たり7.0g))を含有。
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)をもとに、レタス可食部300gを1個分として計算

レンジ調理

電子レンジで簡単調理

電子レンジ600Wで約5分であっという間に出来上がり。トレー付きでそのままチンして食べられるからお皿がいらない優れもの。テレワーク、忙しい日の昼食におすすめです。

※写真の商品は袋のままレンジ調理する商品です。