大豆ミートのフレッシュライスバーガー

トマトとレタスを挟むだけの、簡単アレンジレシピです。

材料

ライスバーガー 大豆ミート 生姜焼き味

1個​

グリーンレタス
(お好みのサイズに手でちぎる)

1枚程度​

トマトスライス

1枚​

作り方

ライスバーガー 大豆ミート 生姜焼き味はレンジ加熱する
ライスバーガーのバンズの片方を取り外し、グリーンレタス、トマトをのせる
取り外したバンズを戻したら完成

使用している商品

ライスバーガー 大豆ミート 生姜焼き味

動物性原材料不使用。
表面はカリッと、中はふっくら仕上げた醤油味のライスバンズで、醤油、生姜、ニンニクを効かせたあっさり生姜ダレで味付けした大豆ミートを挟んだ、生姜焼き味のプラントベースライスバーガーです。

¥400

RECIPE

カテゴリ一覧

キーワード一覧