ライスバーガーに野菜をちょい足しする、簡単アレンジレシピです。
大豆ミートとアボカドのライスバーガー 2023年09月12日 ライスバーガーに野菜をちょい足しする、簡単アレンジレシピです。 材料 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味 1個 トマト(輪切り) 1切れ アボカド(スライス) 1/4個 作り方 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味はレンジで加熱するライスバーガーの片方のバンズを取り外し、アボカドとトマトをサンドしたら、完成 使用している商品 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味 動物性原材料不使用。表面はカリッと、中はふっくら仕上げた醤油味のライスバンズで、醤油、コチジャン、豆板醤、りんごピューレなどで味付けした大豆ミートを挟んだ、焼肉味のプラントベースライスバーガーです。 ¥400 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 おからこんにゃくを使った中華風弁当 2024年06月24日 生姜香る さくさくかき揚げのあんかけライスバーガー 2024年06月24日 おからこんにゃくで作った からあげと夏野菜の簡単酢鶏 2024年06月24日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧