焼肉味の大豆ミートとキムチで、手軽に韓国気分を味わえるアレンジレシピです。
大豆ミートの韓国風ライスバーガー 2023年08月15日 焼肉味の大豆ミートとキムチで、手軽に韓国気分を味わえるアレンジレシピです。 材料 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味 1個 リーフレタス(お好みのサイズに手でちぎる) 1枚 キムチ 30g ごま油 小さじ1 作り方 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味はレンジで加熱するライスバーガーの片方のバンズを取り外し、キムチとリーフレタスをサンドするお好みでごま油をかけ、取り外したバンズを戻したら、完成 使用している商品 ライスバーガー 大豆ミート 焼肉味 動物性原材料不使用。表面はカリッと、中はふっくら仕上げた醤油味のライスバンズで、醤油、コチジャン、豆板醤、りんごピューレなどで味付けした大豆ミートを挟んだ、焼肉味のプラントベースライスバーガーです。 ¥400 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 おからこんにゃくを使った中華風弁当 2024年06月24日 生姜香る さくさくかき揚げのあんかけライスバーガー 2024年06月24日 おからこんにゃくで作った からあげと夏野菜の簡単酢鶏 2024年06月24日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧