納豆とオクラを使った、さっぱりと食べやすいうどんのレシピです。
ねばねばヘルシーうどん 2023年08月11日 納豆とオクラを使った、さっぱりと食べやすいうどんのレシピです。 材料 糖質30%オフだけどおいしいうどん(3食入り) 1袋 納豆 1パック トマト(角切り) 1個 オクラ(輪切り)※1分程度塩ゆでしておく 3本 乾燥わかめ(水で戻す) 5g 酢 大さじ3 めんつゆ※適量の水で希釈 30cc 作り方 冷凍「糖質30%オフだけどおいしいうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切っておく水、めんつゆ、酢を混ぜ、つゆを作る器にうどんを盛り、納豆・トマト・わかめ、オクラをのせ、②をかけて完成 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 春野菜たっぷりあんかけ炒飯 2024年04月23日 おからこんにゃくで作った カツのタルタルサンド 2024年03月29日 チキンときのこのガーリック醬油ライスバーガー 2024年03月01日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧