トマトたっぷりヴィーガンラーメン

「BEYOND FREEラーメン(醤油)」を使用したアレンジレシピです。

材料

BEYOND FREEラーメン(醤油)

1食

(A)熱湯

240ml

(A)BEYOND FREEラーメン スープ

1袋

トマト(輪切り)

25g

ミニトマト

30g

オリーブオイル

2g

白髪ねぎ

5g

青ねぎ(小口切り)

1g

作り方

ラーメンはたっぷりの湯でゆで上げ、器に盛る。
トマトは1㎝厚の輪切りにし、ミニトマトは横半分に切る。
1に(A)を注ぎ、2を乗せる。仕上げに白髪ねぎと小ねぎの小口切りをトッピングしてオリーブオイルをかける。

使用している商品

BEYOND FREEラーメン(醤油)

コシのある麺にあっさりとした味わいのスープが絡む、動物性原材料不使用の醤油ラーメンです。

¥390