おうち時間をおしゃれに彩る、カフェ風サンドのレシピです。
アボカドとトマトのこっぺサンドイッチ 2023年08月08日 おうち時間をおしゃれに彩る、カフェ風サンドのレシピです。 材料 こっぺぱん 1個 トマト(スライス) 1/4個程度 アボカド(スライス) 1/4個程度 バジル 2~3枚 バルサミコ酢※ 大さじ3 オリーブオイル 小さじ2 塩 少々 こしょう 少々 ※ウスターソースと酢を1:1で混ぜたものでも代用できます 作り方 こっぺぱんは自然解凍しておくバルサミコ酢をとろみがつくまで混ぜながら煮詰めるこっぺぱんを半分の厚さにスライスし、オリーブオイルを塗ってトーストする③にアボカドとバジル、トマトをのせて、②をかける塩、こしょうで味をととのえたら、完成 使用している商品 こっぺぱん 動物性原材料不使用。シンプルで飽きの来ない昔ながらのこっぺぱん。どんな料理とも相性が良いので食事パンとして、また揚げパンなどのアレンジでおやつとしてもおたのしみ頂けます。 ¥250 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 おからこんにゃくを使った中華風弁当 2024年06月24日 生姜香る さくさくかき揚げのあんかけライスバーガー 2024年06月24日 おからこんにゃくで作った からあげと夏野菜の簡単酢鶏 2024年06月24日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧