バナナとチョコレートの王道コンビネーションがおいしい、トースターで作れる簡単レシピです。
焼きチョコバナナのこっぺサンド 2023年10月13日 バナナとチョコレートの王道コンビネーションがおいしい、トースターで作れる簡単レシピです。 材料 こっぺぱん 1個 バナナ(スライス) 1/2本 チョコレートペースト 大さじ2 作り方 こっぺぱんは自然解凍しておくこっぺぱんに切れ込みを入れ、切れ目にスライスしたバナナを挟む②の両側にチョコレートペーストを塗り、片側にスライスしたバナナをのせるトースターで軽く焦げ目がつくまで焼いたら、こっぺぱんを重ねて完成 使用している商品 こっぺぱん 動物性原材料不使用。シンプルで飽きの来ない昔ながらのこっぺぱん。どんな料理とも相性が良いので食事パンとして、また揚げパンなどのアレンジでおやつとしてもおたのしみ頂けます。 ¥250 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 おからこんにゃくを使った中華風弁当 2024年06月24日 生姜香る さくさくかき揚げのあんかけライスバーガー 2024年06月24日 おからこんにゃくで作った からあげと夏野菜の簡単酢鶏 2024年06月24日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧