焼きチョコバナナのこっぺサンド

バナナとチョコレートの王道コンビネーションがおいしい、トースターで作れる簡単レシピです。

材料

こっぺぱん

1個​

バナナ(スライス)

1/2本​ ​

チョコレートペースト

大さじ2​

作り方

こっぺぱんは自然解凍しておく
こっぺぱんに切れ込みを入れ、切れ目にスライスしたバナナを挟む
②の両側にチョコレートペーストを塗り、片側にスライスしたバナナをのせる
トースターで軽く焦げ目がつくまで焼いたら、こっぺぱんを重ねて完成

使用している商品

こっぺぱん

動物性原材料不使用。
シンプルで飽きの来ない昔ながらのこっぺぱん。どんな料理とも相性が良いので食事パンとして、また揚げパンなどのアレンジでおやつとしてもおたのしみ頂けます。

¥250