動物性原料不使用のフルーツサンドのレシピです。はさむだけなので失敗が少なく、小さなお子様とも簡単に作れます。
動物性原材料不使用で作るフルーツサンド 2023年08月25日 動物性原料不使用のフルーツサンドのレシピです。はさむだけなので失敗が少なく、小さなお子様とも簡単に作れます。 材料 こっぺぱん 1個 お好きなフルーツ お好みの量 ココナッツミルクの生クリーム※ 100g程度 メープルシロップ 大さじ1(砂糖10gでも代用可) ※一晩冷蔵庫で冷やし、分離した白い脂肪分のクリーム部分だけを取り出し、泡立てる ※泡立てに使用するボウル等も15分ほど冷やしておく 作り方 こっぺぱんは自然解凍しておく泡立てたココナッツミルクの生クリームに、お好みでメープルシロップを加え、甘みを足すこっぺぱんに切り込みをいれ、①のクリームを絞るお好みのフルーツをのせてサンドしたら、完成 使用している商品 こっぺぱん 動物性原材料不使用。シンプルで飽きの来ない昔ながらのこっぺぱん。どんな料理とも相性が良いので食事パンとして、また揚げパンなどのアレンジでおやつとしてもおたのしみ頂けます。 ¥250 カートに追加する 詳しくみる 記事TOPに戻る RECIPE 新着記事 おからこんにゃくを使った中華風弁当 2024年06月24日 生姜香る さくさくかき揚げのあんかけライスバーガー 2024年06月24日 おからこんにゃくで作った からあげと夏野菜の簡単酢鶏 2024年06月24日 おすすめ記事 大豆ミートのフレッシュライスバーガー 2023年08月22日 りんごとシナモンの焼きサンド 2023年09月05日 記事一覧へ カテゴリ一覧 キーワード一覧